Olá Pessoas, bom dia.
Aqui estou eu com mais uma receitinha
saborosa e fácil para você que é filho(a)
agradar a sua mãe, neste domingo especial.
Quero que se lembre, que dia das Mães,
são todos os dias, não apenas neste dia
"convencional", que escolheram para
homenageá-las. É claro que não estou
legislando em defesa própria, uma vez
que também sou mãe, mas simplesmente
por que é assim que deve ser.
Amá-las, respeitá-las, agradá-las e
as paparicarmos, faz parte, não é?
Então, filhos (as) de plantão, mãos-
a-obra:
COSTELETAS DE PORCO À JARDINEIRA
INGREDIENTES:
1k. de costeletas de porco
tempero em pó tipo Grill
suco de 1 limão
1 colher de margarina
1 cebola picada bem batidinha
5 tomates picados sem pele e
sem sementes
1/2 xc. (chá) de vinho branco
1 tablete de caldo de carne
1/2 k de cenoura cortada em
rodelas e cosidas "al dente"
1/2 k de batatas cortadas em
rodelas cozidas também "al dente"
1 lata de ervilhas escorridas
MODO DE PREPARO:
Lave e seque as costeletas.
Tempere com o limão e o tempero
tipo Grill e deixe marinar por meia
hora. Asse em forno quente de 30
à 40 min.
Aqueça a margarina e refogue a
cebola, junte o tomate, o vinho, e o
tablete de caldo de carne. Reserve.
Disponha as costeletas em um
refratário bem bonito, arrume as
batatas e as cenouras, de forma bem
harmoniosa, em volta das costeletas
complete com as ervilhas.
Regue com o molho reservado
e leve ao forno para aquecer.
Sirva com arroz branco e salada
de folhas verdes.
Serve até 8 porções .
Agora, a sobremesa para fechar este
almoço com chave de ouro. Se como a
minha, sua mãe for chocólotra, lá vai
o "golpe de misericórdia"....
STROGONOFF DE CHOCOLATE
COM MORANGOS
INGREDIENTES:
1lata de leite condensado
a mesma medida de leite
1 colher ( sopa) de margarina
3 ovos separados claras e gemas
2 colheres (sopa) chocolate em pó
1 lata de creme de leite
3 xc. (chá) de morangos picados
1/2 xc. (chá) de nozes picadas
MODO DE PREPARO
Em uma panela, leve ao fogo
médio o leite condensado, o leite,
a margarina, as gemas, e o
chocolate, mexa até formar um
creme. Retire do fogo, acrescente
o creme de leite, misture bem e
deixe esfriar. Junte as claras
batidas em neve, os morangos, e
as nozes. Misture delicadamente
com uma colher. Monte em
taças individuais e decore a gosto
com os morangos cortados em
lâminas, e as nozes. Leve a
geladeira.
Serve até 6 porções.
E então, Pessoas, espero que façam
e gostem bastante.
Mas antes de mais nada, não esqueçam
que o importante é estarem juntos de
seus queridos como sempre digo.
Mesmo que você não tenha muito a
oferecer à sua MÃE, saiba que o
simples fato, de estar ao lado dela,
lhe dar atenção, carinho e respeito,
já vai ser o presente ideal, que você pode
dar, não só no dito "DIA DAS MÃES",
mas em todo o tempo que puder.
Lembre-se: Não é preciso que "ser mãe
seja sofrer no paraíso", mas sim que
o PARAÍSO seja sempre que você estiver
perto dela.
À toda as MÃES, um lindo e maravilhoso
dia. Sejam felizes, Deus abençõe a todas
e........
DOCES BEIJOS A TODOS
Aqui estou eu com mais uma receitinha
saborosa e fácil para você que é filho(a)
agradar a sua mãe, neste domingo especial.
Quero que se lembre, que dia das Mães,
são todos os dias, não apenas neste dia
"convencional", que escolheram para
homenageá-las. É claro que não estou
legislando em defesa própria, uma vez
que também sou mãe, mas simplesmente
por que é assim que deve ser.
Amá-las, respeitá-las, agradá-las e
as paparicarmos, faz parte, não é?
Então, filhos (as) de plantão, mãos-
a-obra:
COSTELETAS DE PORCO À JARDINEIRA
INGREDIENTES:
1k. de costeletas de porco
tempero em pó tipo Grill
suco de 1 limão
1 colher de margarina
1 cebola picada bem batidinha
5 tomates picados sem pele e
sem sementes
1/2 xc. (chá) de vinho branco
1 tablete de caldo de carne
1/2 k de cenoura cortada em
rodelas e cosidas "al dente"
1/2 k de batatas cortadas em
rodelas cozidas também "al dente"
1 lata de ervilhas escorridas
MODO DE PREPARO:
Lave e seque as costeletas.
Tempere com o limão e o tempero
tipo Grill e deixe marinar por meia
hora. Asse em forno quente de 30
à 40 min.
Aqueça a margarina e refogue a
cebola, junte o tomate, o vinho, e o
tablete de caldo de carne. Reserve.
Disponha as costeletas em um
refratário bem bonito, arrume as
batatas e as cenouras, de forma bem
harmoniosa, em volta das costeletas
complete com as ervilhas.
Regue com o molho reservado
e leve ao forno para aquecer.
Sirva com arroz branco e salada
de folhas verdes.
Serve até 8 porções .
Agora, a sobremesa para fechar este
almoço com chave de ouro. Se como a
minha, sua mãe for chocólotra, lá vai
o "golpe de misericórdia"....
STROGONOFF DE CHOCOLATE
COM MORANGOS
INGREDIENTES:
1lata de leite condensado
a mesma medida de leite
1 colher ( sopa) de margarina
3 ovos separados claras e gemas
2 colheres (sopa) chocolate em pó
1 lata de creme de leite
3 xc. (chá) de morangos picados
1/2 xc. (chá) de nozes picadas
MODO DE PREPARO
Em uma panela, leve ao fogo
médio o leite condensado, o leite,
a margarina, as gemas, e o
chocolate, mexa até formar um
creme. Retire do fogo, acrescente
o creme de leite, misture bem e
deixe esfriar. Junte as claras
batidas em neve, os morangos, e
as nozes. Misture delicadamente
com uma colher. Monte em
taças individuais e decore a gosto
com os morangos cortados em
lâminas, e as nozes. Leve a
geladeira.
Serve até 6 porções.
E então, Pessoas, espero que façam
e gostem bastante.
Mas antes de mais nada, não esqueçam
que o importante é estarem juntos de
seus queridos como sempre digo.
Mesmo que você não tenha muito a
oferecer à sua MÃE, saiba que o
simples fato, de estar ao lado dela,
lhe dar atenção, carinho e respeito,
já vai ser o presente ideal, que você pode
dar, não só no dito "DIA DAS MÃES",
mas em todo o tempo que puder.
Lembre-se: Não é preciso que "ser mãe
seja sofrer no paraíso", mas sim que
o PARAÍSO seja sempre que você estiver
perto dela.
À toda as MÃES, um lindo e maravilhoso
dia. Sejam felizes, Deus abençõe a todas
e........
DOCES BEIJOS A TODOS
Nenhum comentário:
Postar um comentário