OLÁ PESSOAS, bom dia tudo bem?
Estou aqui novamente com 3 novas
propostas para seu domingo.
Vamos lá?
Espero que curtam, e mandem
notícias se estão fazendo e
agradando seus queridos com as
receitinhas.
Como sempre digo: Mãos-a-obra!
COSTELINHA AO MOLHO BARBECUE
Ingredientes:
2kg de costelinha suína.
Suco de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1/2 xc de polpa de tomate
2 colheres (sopa) de vinagre
2 colheres (sopa) de mel
1 colher (sopa) de mostarda
1/2 colher (sopa) de louro pó
2 colheres (sopa) de molho inglês
Salsa picada para polvilhar.
Modo de preparo:
Tempere a costelinha com sal, pimenta
e o suco de limão. Deixe marinar por
1 hora.
Coloque em uma assadeira, cubra com
papel alumínio, e leve ao forno quente
por 40 min.
À parte, bata em liquidificador, os demais
ingredientes até incorporar. Descarte o
papel alumínio, e jogue esse molho
sobre a costelinha. Leve ao forno
novamente, por mais 30 min.
Polvilhe salsa e sirva, acompanhado
de arroz branco e batatas fritas, ou
palha. Mas se preferir, corte batatas
em cubos, cozinhe com sal ("al dente")
refogue ligeiramente em margarina e
salpique salsinha para decorar. Essa
batata é conhecida por "Batata Sautée".
Agora a receita de um macarrão muito
fácil e rápido:
MACARRÃO CREMOSO DE PRESSÃO
Ingredientes:
1 pcte de macarrão parafuso
100 gr de Bacon picado
1 lata de molho de tomate
a mesma medida de água
sal a gosto
Sasinha
1 xc. (chá) de mussarela ralada.
Modo de preparo:
Coloque em panela de pressão
o macarrão (cru), o Bacon frito
o molho e a água.
Tampe e cozinhe em fogo médio
por 5 min., após a panela começar
a chiar, Desligue a panela, e deixe
a pressão sair naturalmente.
Abra a panela, tempere com sal
e salsa, transfira para um refratário
polvilhe a mussarela e sirva a seguir.
A SOBREMESA???
FALSA MOUSSE DE GOIABADA.
Bata no liquidificador, uma caixinha
de goiabada picada, com 1 lata de
creme-de-leite, se quiser, coloque
um pouquinho de leite antes dos
ingredientes para que as lâminas
girem mais fácil.
Coloque em taças individuais E
leve à geladeira.
Pronto... Difícil assim!!!
Essas são receitinhas saborosas
e totalmente práticas, para que
você agrade, e não fique só no
fogão o domingo inteiro.
Curta seu pessoal, renove suas
forças para que a semana seja
bem produtiva, e um bom domingo
a todos, e como sempre........
DOCES E DOCES BEIJOS A TODOS!
Estou aqui novamente com 3 novas
propostas para seu domingo.
Vamos lá?
Espero que curtam, e mandem
notícias se estão fazendo e
agradando seus queridos com as
receitinhas.
Como sempre digo: Mãos-a-obra!
COSTELINHA AO MOLHO BARBECUE
Ingredientes:
2kg de costelinha suína.
Suco de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1/2 xc de polpa de tomate
2 colheres (sopa) de vinagre
2 colheres (sopa) de mel
1 colher (sopa) de mostarda
1/2 colher (sopa) de louro pó
2 colheres (sopa) de molho inglês
Salsa picada para polvilhar.
Modo de preparo:
Tempere a costelinha com sal, pimenta
e o suco de limão. Deixe marinar por
1 hora.
Coloque em uma assadeira, cubra com
papel alumínio, e leve ao forno quente
por 40 min.
À parte, bata em liquidificador, os demais
ingredientes até incorporar. Descarte o
papel alumínio, e jogue esse molho
sobre a costelinha. Leve ao forno
novamente, por mais 30 min.
Polvilhe salsa e sirva, acompanhado
de arroz branco e batatas fritas, ou
palha. Mas se preferir, corte batatas
em cubos, cozinhe com sal ("al dente")
refogue ligeiramente em margarina e
salpique salsinha para decorar. Essa
batata é conhecida por "Batata Sautée".
Agora a receita de um macarrão muito
fácil e rápido:
MACARRÃO CREMOSO DE PRESSÃO
Ingredientes:
1 pcte de macarrão parafuso
100 gr de Bacon picado
1 lata de molho de tomate
a mesma medida de água
sal a gosto
Sasinha
1 xc. (chá) de mussarela ralada.
Modo de preparo:
Coloque em panela de pressão
o macarrão (cru), o Bacon frito
o molho e a água.
Tampe e cozinhe em fogo médio
por 5 min., após a panela começar
a chiar, Desligue a panela, e deixe
a pressão sair naturalmente.
Abra a panela, tempere com sal
e salsa, transfira para um refratário
polvilhe a mussarela e sirva a seguir.
A SOBREMESA???
FALSA MOUSSE DE GOIABADA.
Bata no liquidificador, uma caixinha
de goiabada picada, com 1 lata de
creme-de-leite, se quiser, coloque
um pouquinho de leite antes dos
ingredientes para que as lâminas
girem mais fácil.
Coloque em taças individuais E
leve à geladeira.
Pronto... Difícil assim!!!
Essas são receitinhas saborosas
e totalmente práticas, para que
você agrade, e não fique só no
fogão o domingo inteiro.
Curta seu pessoal, renove suas
forças para que a semana seja
bem produtiva, e um bom domingo
a todos, e como sempre........
DOCES E DOCES BEIJOS A TODOS!
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