kkkk....
Boa tarde Pessoas, tudo bem?
Senti muito a falta de postar no blog,
que verdade seja dita, é o meu xodó!
E pra não perdermos tempo, vou
logo mandando umas receitinhas "show",
que é pra encher olhos e estômagos.
Bora lá?!
FONDUE DE ⒸDANETTE
Ingredientes Fondue:
4 potes de ⒸDanette Chocolate
Leve os ⒸDanettes ao fogo brando, e mexa
até levantar fervura. Retire do fogo e despeje
o fondue numa panela especial para Fondue
Para servir, utilize frutas como: Manga,
morango, laranja ou uva, e mergulhe no
creme, que deverá ficar disposto sobre
a chama bem branda para que não o seque.PETIT GÁTEAU
Ingredientes:
150 gr. de margarina
150 gr de chocolate meio amargo
1 xc. (chá) de açúcar peneirada
3 gemas
3 ovos
1/2 xc. (chá) de farinha de trigo peneirada
Preparo:
Derreta a margarina com o chocolate em
banho-maria. Junte as gemas, os ovos inteiros,
o açúcar e mexa bem.
Por último, adicione a farinha de trigo. Mexa
novamente. Unte 8 forminhas grandes de
empadas, e distribua a massa. Leve ao forno
quente (cerca de 250 graus) por cerca de 7 min.
ou até formar uma crosta na superfície do bolo.
Retire, desenforme e sirva com sorvete de sua
preferência. Se preferir, acrescente calda de
chocolate, morango, ou caramelo.
(receitas Delíciaⓒ)
SUCO DE GELATINA EM PÓ
Ingredientes:
1 caixinha de gelatina em pó de
sua preferência
1 xc. (chá) de água fervente
1 lt de água gelada
2 cl. (sopa) de açúcar ou 6 gotas
de adoçante.
Preparo:
Dissolva a gelatina na água fervente.
Mexa bem e acrescente a água
gelada e o açúcar ou adoçante.
Deixe na geladeira até o momento
de servir.
OBS: Este suco fica um pouco encorpado.
Não comprometendo o sabor desse suco.
Você também pode acrescentar frutas
cortadinhas como um espécie de "ponche".
Então é isso. Resolvi trazer receitas doces,
pois vocês podem prepara-las ao fim desse
domingo, ao reunir seus familiares e seus
queridos, para compartilhar e para recarregar
as baterias para uma nova semana que se,
Deus quiser, vai ser ultra-mega-power-plus
incrivel. até o próximo post, e..........
DOCES BEIJOS A TODOS...
Nenhum comentário:
Postar um comentário