Olá, Pessoas, tudo bem?
E como vão nesse Domingo MARAVILHOSO?
Espero que todos estejam bem.
Hoje, vou dar-lhes uma receita muito fácil, e
BEM saborosa, é a AMBROSIA.
Um dos doces mais conhecidos da culinária
portuguesa, datada do séc XIX, e era a
sensação de todos os jantares e almoços de
gala, que eram servidos na nobre realeza.
É super fácil, e você vai se amarrar.
Então, mãos à obra, e divirta-se...
AMBROSIA
Ingredientes:
1 kg de açúcar
2 xc. de água
6 ovos inteiros
6 gemas
1 lt. de leite
1 colher de vinagre ou suco de limão
cravo da índia, e canela em pau a gosto.
Modo de Fazer:
Em uma panela, coloque o açúcar, a água,
e leve ao fogo médio, sem mexer,
por 15 min., ou até obter uma calda grossa.
Desligue o fogo, adicione as gemas e os
ovos, peneirados, o leite e o vinagre
misturados. Abaixe o fogo, acrescente
cravos-da-índia, canela em pau e
cozinhe mexendo por 15 min.
Coloque em compoteira única ou
serviço de sobremesa individual, e
decore a gosto, leve a gelar e...
surpreenda-se!
Saiba que a textura macia e nevada
desse doce, lhe conferem um paladar
todo especial, e deixam a sobremesa
com gosto de "QUERO MUITO MAIS".
Ainda da tempo de prepará-la para o
almoço de hoje, pois seu preparo é
rápido e fácil, e ela leva pouco tempo
para gelar.
Esta quantidade da para 6 pessoas, mas
vai por mim, vai dar briga pois todos vão
querer mais, portanto, prepare o dobro
para que todos saiam do seu almoço, com
um bom nível de relacionamento, e amigos
para sempre!!!! rsrsrsrs
Sejam felizes, até o próximo post, e....
DOCES BEIJOS A TODOS....
E como vão nesse Domingo MARAVILHOSO?
Espero que todos estejam bem.
Hoje, vou dar-lhes uma receita muito fácil, e
BEM saborosa, é a AMBROSIA.
Um dos doces mais conhecidos da culinária
portuguesa, datada do séc XIX, e era a
sensação de todos os jantares e almoços de
gala, que eram servidos na nobre realeza.
É super fácil, e você vai se amarrar.
Então, mãos à obra, e divirta-se...
AMBROSIA
Ingredientes:
1 kg de açúcar
2 xc. de água
6 ovos inteiros
6 gemas
1 lt. de leite
1 colher de vinagre ou suco de limão
cravo da índia, e canela em pau a gosto.
Modo de Fazer:
Em uma panela, coloque o açúcar, a água,
e leve ao fogo médio, sem mexer,
por 15 min., ou até obter uma calda grossa.
Desligue o fogo, adicione as gemas e os
ovos, peneirados, o leite e o vinagre
misturados. Abaixe o fogo, acrescente
cravos-da-índia, canela em pau e
cozinhe mexendo por 15 min.
Coloque em compoteira única ou
serviço de sobremesa individual, e
decore a gosto, leve a gelar e...
surpreenda-se!
Saiba que a textura macia e nevada
desse doce, lhe conferem um paladar
todo especial, e deixam a sobremesa
com gosto de "QUERO MUITO MAIS".
Ainda da tempo de prepará-la para o
almoço de hoje, pois seu preparo é
rápido e fácil, e ela leva pouco tempo
para gelar.
Esta quantidade da para 6 pessoas, mas
vai por mim, vai dar briga pois todos vão
querer mais, portanto, prepare o dobro
para que todos saiam do seu almoço, com
um bom nível de relacionamento, e amigos
para sempre!!!! rsrsrsrs
Sejam felizes, até o próximo post, e....
DOCES BEIJOS A TODOS....
Nenhum comentário:
Postar um comentário