BOM DIA PESSOAS!!!
Tudo bem?
Então, como esfriou um pouquinho hoje,
resolvi dar uma receitinha bem fácil,
saborosa, e prática no preparo, e que,
com certeza, vai fazer a alegria dos
carnívoros de plantão, pois com
o clima mais ameno, podemos comer
sem culpa, não é mesmo?
Bem...
Bora pro mercado, se você não tem
os ingredientes, e mãos a obra...
LOMBO DE PANELA
INGREDIENTES:
1 K. DE LOMBO DE PORCO EM CUBOS
SAL E PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
2 DENTES DE ALHO PICADOS
SUCO DE 1 LIMÃO GRANDE
2 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO
1 FOLHA DE LOURO
1 XC. DE ÁGUA QUENTE
COENTRO OU CH. VERDE A GOSTO
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, tempere o lombo com sal
pimenta, o alho e o suco de limão.
Aqueça o óleo em uma panela, coloque
o lombo e o louro e frite por 15 min.,
mexendo de vez em quando, até dourar.
Adicione a água aos poucos, tampe a
panela e cozinhe em fogo baixo por
30 min., ou até amaciar.
Transfira para um refratário, e
salpique coentro, ou ch. verde
picados bem fininho, e sirva.
Acompanha arroz branco, e salada
de folhas verdes.
DICA 1: Você pode fazer legumes
cozidos como, cenoura cortada em
lâminas, vagem macarrão, e batata
cortada em pétalas, e dispor ao redor
do prato, para dar mais charme e
aumentar o valor proteico do
mesmo.
Também pode usar o caldo que
sobra na panela do cozimento
para saborizar os legumes.
DICA 2: Se você não é fã de carne
de porco, poderá substitui-la por
outra de sua preferência, observando
o tempo de cozimento.
Então, espero que tenham gostado
sei que é uma receita muito trivial,
mas não devemos passar o domingo
inteiro na cozinha, mas também
merecemos comer bem, não é?
E se você, como eu, trabalha fora
e não tem tempo ($) para ir ao
restaurante, delicie-se sem passar
HORAS na cozinha, e tenha tempo
para seus queridos, pois hoje é dia
de estar com quem se gosta.
Isto, não é "perder" ou "gastar" seu
tempo, e sim INVESTIR em quem
sempre está ao nosso lado e, merece
todo nosso amor, atenção, carinho, e
a melhor qualidade de nosso tempo.
Bom apetite, tenham um ótimo
domingo e:
:
:
:
DOCES BEIJOS A TODOS....
Tudo bem?
Então, como esfriou um pouquinho hoje,
resolvi dar uma receitinha bem fácil,
saborosa, e prática no preparo, e que,
com certeza, vai fazer a alegria dos
carnívoros de plantão, pois com
o clima mais ameno, podemos comer
sem culpa, não é mesmo?
Bem...
Bora pro mercado, se você não tem
os ingredientes, e mãos a obra...
LOMBO DE PANELA
INGREDIENTES:
1 K. DE LOMBO DE PORCO EM CUBOS
SAL E PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
2 DENTES DE ALHO PICADOS
SUCO DE 1 LIMÃO GRANDE
2 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO
1 FOLHA DE LOURO
1 XC. DE ÁGUA QUENTE
COENTRO OU CH. VERDE A GOSTO
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, tempere o lombo com sal
pimenta, o alho e o suco de limão.
Aqueça o óleo em uma panela, coloque
o lombo e o louro e frite por 15 min.,
mexendo de vez em quando, até dourar.
Adicione a água aos poucos, tampe a
panela e cozinhe em fogo baixo por
30 min., ou até amaciar.
Transfira para um refratário, e
salpique coentro, ou ch. verde
picados bem fininho, e sirva.
Acompanha arroz branco, e salada
de folhas verdes.
DICA 1: Você pode fazer legumes
cozidos como, cenoura cortada em
lâminas, vagem macarrão, e batata
cortada em pétalas, e dispor ao redor
do prato, para dar mais charme e
aumentar o valor proteico do
mesmo.
Também pode usar o caldo que
sobra na panela do cozimento
para saborizar os legumes.
DICA 2: Se você não é fã de carne
de porco, poderá substitui-la por
outra de sua preferência, observando
o tempo de cozimento.
Então, espero que tenham gostado
sei que é uma receita muito trivial,
mas não devemos passar o domingo
inteiro na cozinha, mas também
merecemos comer bem, não é?
E se você, como eu, trabalha fora
e não tem tempo ($) para ir ao
restaurante, delicie-se sem passar
HORAS na cozinha, e tenha tempo
para seus queridos, pois hoje é dia
de estar com quem se gosta.
Isto, não é "perder" ou "gastar" seu
tempo, e sim INVESTIR em quem
sempre está ao nosso lado e, merece
todo nosso amor, atenção, carinho, e
a melhor qualidade de nosso tempo.
Bom apetite, tenham um ótimo
domingo e:
:
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:
DOCES BEIJOS A TODOS....
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