Olá Pessoas, bom dia como estão.
Antes de mais nada, um feliz sábado
para todos e que sua semana, possa
ter sido de vitórias, o.k?
Então...
A sensação da semana passada na TV,
foi Antônio Banderas, que realizou
uma MARAVILHOSA PAELLA em
um programa vespertino.
Eu A DO RO tanto um como o outro.
Sei que pessoas têm vontade de
provar esse prato, mas são alérgicos
à frutos do mar, ou são vegetarianos
ou simplesmente, não gostam de
peixes e afins.
Então para que fique democrático, aí
vai essa receitinha vegetariana, que
com certeza, também vai agradar!
Mãos-à-obra???
PAELLA VEGETARIANA
Ingredientes:
1cebola picada
2 dentes de alhos picados
2 talos de salsão picados
2 cenouras cortadas em cubos
2 abobrinhas do m/m tamanho
1 pimentão vermelho pequeno
1 pimentão verde pequeno
ambos picados miúdos
1/2 xc. (chá) de cogumelos
picados (opcional)
1/2xc. (chá) de azeitonas pretas
1 xc. (chá) de arroz integral
2 cubos de caldo de legumes,
dissolvidos em 3 xc. (chá) de
água fervente
açafrão
2 tomates picados
1/2 xc. (chá) de vinho branco
cheiro-verde e coentro à gosto.
Modo de preparo:
Frite a cebola e alho em azeite
e quando a cebola dourar, acrescente
os demais vegetais. Incorpore mexendo
bem, junte o caldo de legumes e o
açafrão. Mexa bem, e adicione o
vinho e o tomate, deixe evaporar o
vinho, e secar o líquido.
Desligue o fogo, acrescente o coentro
(opcional) e na hora de servir, salpique
a salsinha.
Pois é pessoas além de gostosa, essa
receita é, vamos dizer, magrinha!
Pode-se comer sem culpa.
Chamá-la de PAELLA, pode
talvez indignar os espanhóis, mas
é apenas a substituição dos frutos
do mar, por vegetais. O casamento
com legumes, arroz e vinho branco
é simplesmente irresistível e bem
delicado. Tenha certeza que vai agradar.
A todos e um excelente fim de semana
e...
DOCES BEIJOS A TODOS...
Antes de mais nada, um feliz sábado
para todos e que sua semana, possa
ter sido de vitórias, o.k?
Então...
A sensação da semana passada na TV,
foi Antônio Banderas, que realizou
uma MARAVILHOSA PAELLA em
um programa vespertino.
Eu A DO RO tanto um como o outro.
Sei que pessoas têm vontade de
provar esse prato, mas são alérgicos
à frutos do mar, ou são vegetarianos
ou simplesmente, não gostam de
peixes e afins.
Então para que fique democrático, aí
vai essa receitinha vegetariana, que
com certeza, também vai agradar!
Mãos-à-obra???
PAELLA VEGETARIANA
Ingredientes:
1cebola picada
2 dentes de alhos picados
2 talos de salsão picados
2 cenouras cortadas em cubos
2 abobrinhas do m/m tamanho
1 pimentão vermelho pequeno
1 pimentão verde pequeno
ambos picados miúdos
1/2 xc. (chá) de cogumelos
picados (opcional)
1/2xc. (chá) de azeitonas pretas
1 xc. (chá) de arroz integral
2 cubos de caldo de legumes,
dissolvidos em 3 xc. (chá) de
água fervente
açafrão
2 tomates picados
1/2 xc. (chá) de vinho branco
cheiro-verde e coentro à gosto.
Modo de preparo:
Frite a cebola e alho em azeite
e quando a cebola dourar, acrescente
os demais vegetais. Incorpore mexendo
bem, junte o caldo de legumes e o
açafrão. Mexa bem, e adicione o
vinho e o tomate, deixe evaporar o
vinho, e secar o líquido.
Desligue o fogo, acrescente o coentro
(opcional) e na hora de servir, salpique
a salsinha.
Pois é pessoas além de gostosa, essa
receita é, vamos dizer, magrinha!
Pode-se comer sem culpa.
Chamá-la de PAELLA, pode
talvez indignar os espanhóis, mas
é apenas a substituição dos frutos
do mar, por vegetais. O casamento
com legumes, arroz e vinho branco
é simplesmente irresistível e bem
delicado. Tenha certeza que vai agradar.
A todos e um excelente fim de semana
e...
DOCES BEIJOS A TODOS...
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